Полные серии из 8 Сезона Winx Club ✨ [RUS]


Феи! Это лето начинается с восхитительных новостей! По вторникам и пятницам, начиная с 25 июня, летим на Официальный YouTube Канал, где будут опубликованы полные серии из 8 Сезона Winx Club! Ура! 
Наслаждайтесь волшебными приключениями ваших любимый фей: следите за их приключениями в Магическом Измерении, помогайте им спасти Землю от ужасного злодея… Валтора!


Серия 1 - Звёздная ночь
Когда посреди ночи начался звездопад, Винкс нашли Звёздочку - Люмину из космоса! После того, как Винкс спасли её от странных существ под названием "Звездоеды", которые напали на Адфею, Звёздочка вспомнила о своей мисии отвести фей на Люмению, чтобы они встретились с её королевой, Дораной.

Серия 2 - Королевство Люминов
Винкс вместе со Звёздочкой добрались до Люминии, и королева Дорана сообщила, что все звёзды Волшебной Вселенной находятся в страшной опасности! Пока Винкс выясняли, что случилось с одной из рек света, Обскурум и его звездоеды воспользовались случаем и напали на ядро Люмении!


Серия 3 - Атака на ядро
Под руководством Обскурума звездоеды сумели поглотить всю энергию ядра Люминии! Но с помощью своих сил Космикс Винкс восстановили свет ядра. Дорана устраивает праздник, но злобный Валтор готовится напасть на звезду-корабль Перипла.


Серия 4 - Звёзды сцены!
На Алтее Скай устраивает романтический пикник под звёздами для Блум. Но Винкс отправляются на новую миссию - они прибывают на звезду-корабль Периплу, чтобы спасти её от Обскурума. Винкс притворились интергалактическими музыкантами, чтобы попасть туда. А Валтор призвал чёрную дыру, чтобы заключить в ней корабль специалистов, Сову.

Серия 5 - Секрет Ориона
С помощью сил Космикс Винкс спасли Периплу от чёрной дыры. Пока специалисты ловят похитителя рубинов, Винкс сражаются с каменным монстром, которого призвал Валтор. Оказалось, что вор - Орион, астро-учёный, и готов на всё, чтобы спасти свою родную планету, Прометию.

Серия 6 - Несчастье звезды-маяка
На Иридии Винкс и Звёздочка выясняют, что ядро разбито, и его не зажечь даже силами Космикс! Звёздочка встречается со своей подругой, Люмиллой, а Орион разочаровался в феях и теперь обещает Валтору поймать Винкс. За это Валтор обещал вернуть свет на Иридию.

Серия 7 - Ловушка на Прометии
На Прометии Винкс попали в ловушку, устроенную Орионом и Валтором. Стелла и Флора сумели освободить друзей, но в это время на Иридии Обскурум превратил Люмиллу и всех остальных Люминов в звездоедов! Винкс еле-еле успели спасти Ориона. 

Серия 8 - В глубины Андроса
Винкс отправляются на Андрос, чтобы принять участие в празднике. В это время Обскурум и Звездоеды атаковали Горгол, подводную звезду планеты! Превратившись в фей Сиреникс, Винкс отправились туда, а с ними Некс. Но Обскуруму уже удалось похитить свет Горгол!

Серия 9 - Свет звезды Горгол
В глубинах Андроса Лейла спасает Некса. Винкс пытаются спасти свет Горгол, но оказываются в ловушке внутри звезды - и на них напали волшебные анемоны. К счастью, Лейла понимает как их усмирить, и Винкс удаётся вновь зажечь ядро Горгол.

Серия 10 - Гидра пробуждается
Валтор решает напасть на Гипсос, звезду из созвездия Гидры. Винкс отправляются на новую миссию по спасению, но Валтор превращает созвездие Гидры в настоящее чудовище. Винкс сразились с волшебной Гидрой, а Ривен спас Музу, и кажется, что они помирятся. Однако этот мир долго не продлится…

Серия 11 - Сокровища Сидерии
Валтор и Обскурум реша.ют напасть на новую звезду, Сидерию, и разработали хитрый план. Когда Винкс прилетают на Сидерию, выясняется, что её Люмины считают, будто феи прилетели украсть их сокровище! Винкс выяснили, что в пещерах Сидерии расположена кристальная гора. Они зажгли её с помощью силы Космикс, и Блум принесла осколок кристалла Ориону, чтобы он мог построить новые ядра для погасших звёзд.

Серия 12 - Вечеринка-сюрприз на Земле
Блум отправилась на Гардинию, чтобы встретиться с семьёй и организовать вечеринку-сюрприз на день рождения её мамы, Ванессы. В эо время Валтор напал на Солнце, чтобы поставить под угорзы Землю и Родных Блум. Винкс отправляютсся спасать Солнце, а Специалистам придётся сразиться с двумя гигантами, напавшими на Гардинию. Звёздочка знает, как превратить звездоедов обратно в Люминов! Но Люмины всё ещё боятся звездоедов…
Полные серии из 8 Сезона Winx Club ✨ [RUS] Полные серии из 8 Сезона Winx Club ✨ [RUS] Reviewed by Winx Club All on June 30, 2019 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.