¡¡Fecha y hora de estreno 6º temporada Winx Club en Latinoamerica!!


La 6º temporada Winx Club se estrena el día 3 de Mayo en toda Latinoamerica en el canal Nickelodeon.
Se emitirá todos los sábados y domingos.

Brasil - 07:30 a.m. 
México - 8:00 a.m. 
Colombia - 8:00 a.m. 
Peru - 8:00 a.m.
Venezuela - 8:30 a.m.
Argentina - 10:00 a.m. 
Chile - 10:00 a.m. 
Uruguay - 10:00 a.m. 
(Horarios según Directv)


Promo
(Perdonad la mala calidad del vídeo, no pudimos conseguir algo mejor)
Gracias a nuestro seguidor Felipe por avisarnos de la noticia.

Popular Posts